Jahresberichte der Ortsgruppen an die zuständigen Ressortleiter

Wir bitten die Ortsgruppen die Jahresberichte an die Ressortleiter der Landesgruppe bis spätestens 31.12. zu senden. Bitte die nicht besetzten Ämter ebenfalls mit dem Hinweis "nicht besetzt" versenden.

Link zu den Formularen: Download

Bundesfährtenhundprüfung 2016 vom 04.-06.11. in Thale

Wir gratulieren unserem Dieter Wieland mit seinem Falk vom Urdorf zum Bundessieger 2016 der Fährtenhunde mit einer Punktzahl von 100/99. Super Leistung.
Auch den Startern Dietmar Gebhart, Harald Mürdel und Herbert Bucher gratulieren wir zu ihren super Leistungen.

Link zum Bericht

___________________________________________________________________________________

Bundessiegerzuchtschau am 01.-03.09.2017
Die Bundessiegerzuchtschau 2017 im Donaustadion in Ulm wirft ihre Schatten voraus und
das Organisationsteam der LG Württemberg hat seine Arbeit aufgenommen um die notwendigen Vorbereitungen zeitnah zu erledigen.
Für die weiteren Planungen wäre es hilfreich, wenn die Helfer aus den Ortsgruppen schon teilweise mit einbezogen werden könnten.
Deswegen bitten wir interessierte Ortsgruppenmitglieder sich bei der LG-Schriftwartin unter a.wagnerbellenberg@gmx.de zu melden.

LG-FH OG Mittelbiberach vom 15.-16.10.2016

Wir gratulieren dem Landessieger LG-FH Dietmar Gebhart mit seiner Haika von der Sigisliebe.
​Wir wünschen den Vertretern der LG Württemberg viel Glück bei der Bundes-FH in Thale
Die Siegerliste ist unter Aktuelles ... LG-FH zu finden

Hinweise zur Prüfungsordnung:
Aufgrund häufiger Verstöße gibt es aktuelle Hinweise zur
Prüfungsordnung von der HG unter
Leistung - Prüfungsordnung

Körtermine und Zuchtschauen
unter Körungen - 2016
sowie unter Zuchtschauen - 2016

Pokalkämpfe
Informationen zu OG-Pokalkämpfen finden sich unter Pokalkämpfe

OG-Veranstaltungen